Томатный гаспачо с конопляным маслом

Ингредиенты

    • 2/3 стакана конопляного масла
    • 4 спелых томата, разрезать на четвертинки и удалить семена
    • 1 большой огурец, очищенный от кожуры
    • 1/2 красного лука
    • 1 большой зеленый перец
    • 3 стакана томатного сока
    • 4 зубчика чеснока
    • 1/2 ст. ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки соуса Табаско

    Приготовление

    Нарезать кубиками 25% томатов, огурца, красного лука и зеленого перца, сложить все в большую миску. Размельчить зубчики чеснока и положите с оставшимися томатами, огурцом, красным луком, зеленым перцем, томатным соком, конопляным маслом, солью и перцем, соусом Табаско в блендер. Размешивать в блендере на скорости в течение 15 секунд. Смешать содержимое блендера в большой миске с нарезанными кубиками томатов, огурца, красного лука и зеленого перца. Размешать все вместе. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!

    Количество: 1,5 литра

    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Заказ в один клик

    Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.