Ингредиенты
- 8 стаканов (2 л) шпината
- 2-3 ст.ложки (30-45 мл) лимонного сока
- 1 ст.ложка (15 мл) кокосового масла
- 1/4 стакана (60 мл) зеленого лука (использовать зелень)
- 3 стакана (750 мл) подогретый овощной бульон
- 1/3 стакана (85 мл) очищенных семян конопли для вкуса
- розовая или серая морская соль
Калорийность блюда на 100 грамм продукта | Кол-во |
% от нормы |
---|---|---|
Калории, ккал | 20.3 | 30.5 |
Белки, г | 50.2 | 40.63 |
Жиры, г | 25.4 | 30.2 |
Углеводы, г | 20.4 | 15.6 |
Для украшения: 1 ст. ложка (5 мл) семян конопли посыпать сверху в каждую тарелку
Приготовление
Положить все ингредиенты (кроме семян конопли) в блендер и хорошо измельчите. Дайте супу немного остыть, около минуты, затем добавьте семян конопли и продолжайте взбивать до получения однородной нежной смеси. Украсьте семечками конопли и наслаждайтесь.