Конопляный борщ

Ингредиенты

    • 2 ст.ложки конопляного масла
    • 1/2 стакана семечек конопли (сырые семечки конопли не очищенные)
    • 4 стакана свеклы, очищенной и рубленой
    • 2 стакана свеклы, шинкованной
    • 3 стакана воды
    • 1 большое авакадо
    • 1 маленькая луковица, рубленая
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 1 ст.ложка соевого соуса

    Приготовление

    Поместить все ингредиенты, кроме нашинкованной свеклы, в блендер. Измельчите до состояния нежного крема. Борщ можно подавать холодным или горячим. Если Вы предпочитаете его горячим, переложите его в кастрюлю и подогрейте на плите на маленьком огне. Во время подогрева взбивайте борщ блендером в течение 5 минут. Размешайте нашинкованную свеклу со смесью, горячей или холодной, и подавайте к столу. Вы можете украсить блюдо полосочками свежего зеленого лука.

    Борщ-это одна из особенностей традиций Русской Кухни. Это очень вкусный суп, который наполнен мощными противораковыми антиоксидантами.
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Заказ в один клик

    Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.