Ингредиенты
- 1/2 стакана белого лука, нарезать кубиком
-
1 стакан замороженного горошка
-
1 чайная ложка кошерной соли
-
1 ст.ложка конопляного масла
-
1 ст.ложка очищенных семян конопли
-
1 стакан сливок (35%)
-
6 листиков свежей мяты
-
1 стакан овощного бульона
-
15 мл конопляного масла для сбрызгивания
Приготовление
Вскипятить лук с 1/4 овощного бульона. Добавить горошек и остаток бульона. Поставить кипятиться на медленном огне. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Из всех ингредиентов при помощи блендера сделать пюре. Процедить через мелкое сито. Охладить в холодильнике. Подавать холодным. Сбрызнуть конопляным маслом.